Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 16:05   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: На каком пробеге вы поменяли ремень ГРМ? (1,6, 8кл)

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
заводская (помпа)отходила свой ресурс. Ремень, да ещё пробегал бы. Потекла помпа, ож попала на ремень. люфт на помпе минимален был. Это я о "хорошей заводской детали"
Бывает увы(
У меня на второй калине рейку с эуром по гарантии сразу же меняли, гранаты захрустели просто без всякого насилия на них, и подвеска как погремушка была, вот такая досталась машина х...ой сборки, походу хлам весь пустили для сборки этого авто. Хотя до этого калина была просто крепыш, после этого тоже самое крепкая и без капризов. Мне кажется сейчас немного получше ОТК работает, и собирают лучше, но с ремнем и помпой, роликами я горя не знал, 100 т.км. проезжал без проблем.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх