Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 21:30   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1084 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
а зачем тебе фрикционки? Вроде живешь не в южной полосе РФ, потом пожалеешь о лишне потраченных деньгах, т.к. по любому поюзав фрикционки продашь их и вернешься к гвоздям, тут уже есть форумчане с таким опытом. От них кроме как тишины большого толку нет, а в гололед так вообще едешь и молишься, и тормозной путь увеличен по сравнению с шиповкой. Слишком много минусов....
с моей манерой вождения и то что по трассе большую часть езжу, отсюда и фрикцион не люблю я лишний шум, минусов не так уж много при том что последние зимы в основном слякоть, а шипы не люблю за мерзкое непредсказуемое движение при резком торможении на льду а счас абс тут шипам хана будет после 1 зимы. Когда помоложе был любил на шипах стартовать быстро а сейчас в натяг на фрикционе бывает со светофора ухожу пока за мной шлифуют на шипах) А если честно то на шипы никогда не пересяду комфорт важнее )))