Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 22:09   #133
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 46 Роман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от БрЫзГоВик Посмотреть сообщение
с моей манерой вождения и то что по трассе большую часть езжу, отсюда и фрикцион не люблю я лишний шум, минусов не так уж много при том что последние зимы в основном слякоть, а шипы не люблю за мерзкое непредсказуемое движение при резком торможении на льду а счас абс тут шипам хана будет после 1 зимы. Когда помоложе был любил на шипах стартовать быстро а сейчас в натяг на фрикционе бывает со светофора ухожу пока за мной шлифуют на шипах) А если честно то на шипы никогда не пересяду комфорт важнее )))
согласен с каждым словом )) с возрастом приоритеты меняются )
Роман Викторович вне форума   Вверх