Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 22:20   #403
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Где-то - всё там же, а что я должен был подработки на водку спускать?
нет конечно, но просто и не на 50к ты жил) в разное время люди выбирают, копить на мечту, семья или может увлечения, спорт - вряд ли тогда они смогут позволить себе это. в общем, твой опыт крайне полезен завистникам, но не масштабируем на среднего человека
Цитата:
Кирпич всегда может на голову упасть, теперь что на нормальных авто не ездить? У тебя у самого C-шка, так чего жаловаться?
да кирпич может упасть, потому желательно или каску носить, или иметь денег прозапас, а жить сегодняшним днем опасно. хорошо что хорошо кончается, но знаю такие более печальные истории. купить би-бику купили, а обслуживать не купили - как раз погнались за декларируемой ценой и "Не выматывающий душу кредитом". Сам я взял б/у сиид как раз по этой идее, считаю не совсем правильным отдать 15 или сколько там зп за него - но за меньшую стоимость мне пришлось и "заплатить": поменть масло в акпп, резину 5 летнюю хоть и с нормальным протектором заменить - просто не хочу на такой ездить, колодки вкруг еще родные были и это мне повезло - машина была полностью с дилерского обслуживания со всеми чеками/нарядами.
Цитата:
Сейчас нет никакой разницы вообще, за 700 - новая Веста, за 800 - годовалая Мазда-3 в последнем кузове с гарантией ОД до середины 2017-го года, вот и думай почему продажи падают
вот тут согласен, но покупка б/у не такая простая вещь. я уже в одно время хотел отказаться от этого счастья, потому как хотел и салон в идеальном состоянии и пробег небольшой - тут должно еще повезти. а в магазине бери-не хочу.

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх