Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 08:02   #540
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2

Цитата:
Сообщение от D_K_ Посмотреть сообщение
АвтоВаз это не шиночиптюнинг в гаражах.
У меня несколько иное мнение.

Чтобы не быть голословным
Вспомним внедрение кондиционера на К1 и прошивку ЭБУ связанную с этим действием.

А именно - глохнущий двигатель при включение кондиционера.
А так же время, которое потребовалось на признание ошибки и ее устранение.

Я не программист, но могу представить свои действия если бы мне поставили подобную задачу. Просто из-за естественной человеческой лени, я бы обратился к уже имеющимся в мире примерам, посмотрел на них, тупо повторил и возможно внес толику улучшений. Но точно не стал бы изобретать колесо.

Про детали машин и теорию конструирования, просто помолчим, можно и поднять стаканы, не чокаясь.

А между тем прошли сутки активной эксплуатации, ошибка 1558 не показывалась.
вюв вне форума   Вверх