Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 14:25   #5954
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты эту хню кому-нибудь другому в уши дуй )))
Ну хня так хня
Да и правда, смысл распинаться, особливо с учетом того, что чем больше угандошат своих машин, тем лучше.
Ты всего лишь в очередной раз укрепил меня во мнении, что серьезные вещи на общедоступных форумах нет смысла обсуждать. Потому что болшинство даже близко не понимает о чем речь идет, но что еще страшнее - понять не хочет.
Значит, такова у них селяви - платить и каяться, каяться и платить.

Цитата:
имел несчастье нарвалться на закончившийся
Там делов неспешно на неделю в одно лицо, без размазывания соплей по форумам.
Исчо раз - это примитивный, 4х цилиндровый отечественный мотор с чугунным блоком.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
что ж со мной не поделился своим вниканием?
У меня там мотор в идеале был - ни грамма масла и никаких стуков.
Evgenevitch вне форума   Вверх