Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Рекомендованный межсервисный интервал, "Ылитное синтетическое масло" (всякий шлак типа Шеллов, Кастролов и прочих Мобилов и "фирменных масел", и на все это накладывается кривота (если так можно выразится) дилерского обслуживания.
|
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Основные признаки - задранная точка термостатирования и облегченная поршневая группа.
И то и другое - практически верные признаки сопутствующих ранее сказанному ошибок проектирования. Современная гейропейская школа моторостроения во всей красе.
|
Короче, АвтоВАЗ впаривал шлак. Евгеньевич в теме, и этот шлак быстро слил. Я не автослесарь, раньше проблем с ВАЗовскими движками у меня не было, поэтому я оказался в теме только после того, как появились проблемы с мотором. Но судя по тому, что масложор начался с тридцатки и за это время было три регламентных замены масла (Лукойл синь, надеюсь, не хуже озвученных тобой "фирменных" масел, или надо было М8 лить?), больше регламентных работ по обслуживанию движка не было, а накосячить с заменой масла даже трижды криворуким сервисменам малореально, то он гонит шлак насчет шлаковых масел и криворукости сервисменов. Типичный брак. Вот потому мне и смешно слушать, когда он говорит про одноразовые импортные моторы, кончающиеся с концом гарантии, т.к. одноразовый ВАЗовский кончился на совсем детском пробеге.