Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 18:46   #5962
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
, и этот шлак быстро слил
Еще раз повторить что к моменту продажи (а это около 40 тысяч пробега) мотор был в идеале, масло не жрал, поршнями не стучал?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Но судя по тому, что масложор начался с тридцатки
А наработка мотора в часах какая была? Масло, его ведь по часам менять надо, а не по километрам пробега. В инструкции к машине такое не написали? И афециальные ..опоруки не рассказали об этом? Печалько, да. Ну тут уж кто на что учился.
За сим, думаю, дискуссию на эту тему можно прекратить. Все что я хотел сказать, я сказал.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
покупают не для того чтобы
Носом потыкать в историю, как официалы рЫно угандошили мотор владельцу Лохана к 30и тысячам, а потом еще и через прикормленную экспертизу запрягли лохановода оплачивать банкет?
Так что, таки да, платить и каяться. Можно еще поонанировать на официальную вывеску и специально разработанное для этих моторов масло
Evgenevitch вне форума   Вверх