Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 06:11   #704
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 илюха илюха не успел проявить себя
Re: Зеркальные элементы с обогревом. Часть 2

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
По обзору они точно не уже штатных? Искажений вдоль кромок нет?
Я брал с нейтральным антибликом,то же что и штатное,только позадиидущие не слепят.Обогрев,пока не смог испытать:купил комплект элементов,7м.кабеля,кнопку обогрева заднего стекла.Обогревом стекла не пользуюсь,скажу больше-салонного зеркала у меня нет и не будет никогда-грузовая привычка)))Хотел замастрячить подогрев,на отдельную кнопку.В итоге сломал правый элемент,когда пытался защелкнуть.Самое сложное протянуть провода из двери в салон.Читал,что сверлят отверстия в колодках.Я покупал аудиокабель,двойной.Он на одиночный разделяется на Ура.Делал так:узкая шлицевая отвертка вставляется в место для фишки и,круговыми движениями,делается отверстие для одного провода,так же для второго.Садить массу на двери не считаю правильным.Пока что провел в салон левое зеркало,правое позже проведу-уже знаю как-намного быстрее будет.Ну и на кнопку подключить-это для меня фигня делов.Не забываем про предохранитель.Кнопка должна выдержать такой ток(3А,по моим данным),но предохранитель пусть будет,я покупал флажковый за 25р.)))
илюха илюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх