Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 23:46   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

доброе время суток. Может кто-нибудь знает почему у меня перестала работать стандартная сигналка. В один прекрасный момент она прост напросто не окрыла мне машину, следовательно и не сняла её с охраны. Благо хоть завелась, после пробовал переучить ключи бестолку, машина их не видет! даже заводится не всегда! Чё за борода не пойму, на сто сказали мозги поменять а вот какие х.з. толи апс-6 толи ещё чё. Вот я и думаю может это всё из-за апс-6? Если оно сгорит будет ли работать сигнализация?:wink:
vaxo вне форума   Ответить с цитированием Вверх