Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 07:50   #5993
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
druid_62, Вы на гарантии были?мне из за стука,сначала поменяли поршни,а потом,мотор,в сборе,с навесным,тк.стук поршней,все раано,небольшой,но был...
Да поршневую поменяли по гаранти без разговоров. Когда к концу гарантии выяснилось, что надо менять уже движок, то сразу все внезапно оглохли и стук слышать перестали. Мне с ними бодаться было откровенно лень, ибо все эти замены бесперспективны. Надо было точить под громозеку, но к тому времени я уже решил машину менять.
Калину отдал сыну, через два года он ее продал, как есть со стуком.
druid_62 вне форума   Вверх