Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 08:52   #402
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от БрЫзГоВик Посмотреть сообщение
но где в городе на нём парковаться? Это же лайнер целый ))) У меня около дома один припарковался так лэнд круизер в сравнении с ним мне показался окой )))
Так у нас возле дома поздно вечером только и можно на джипах припарковаться!)))) С заездом на высокий бапдюр!))
Себе бы я не купил Патриота! )

Добавлено через 4 минуты
Идеальный для меня авто - это что то типо Октавии Скаут! Универсал, полный привод, клиренс выше среднего, мощность в районе 150л.с., ну и в идеале коробка-автомат! Но даже на б/у цена от 750...

Последний раз редактировалось genbukin; 02.10.2016 в 09:03..
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх