Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 09:02   #6346
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Спасибо, но я в курсе ))
это я типа согласен) что не помогло бы, скорее сообщение было адресовано автору торможений.
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Её слышно как работает,первое время пугала своим включением.
тогда я бы не был уверен в - очень хорошо настроенной. Вот на сииде, она дает человеку испугаться, почувствовать потерю управляемости и только потом вмешивается - по крайней мере, так было на тесте по снежной дороге. возможно, включается противобуксовочная - но тут опять же будет и потеря тяги (но вкл в таком режиме противобуксовочной говорит о том, что скорость уже за гранью аквапланирования)

icemanss вне форума   Вверх