Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 06:11   #454
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
ну не знаешь не говори достаточно зайти на www.autoscout24.de или www.mobile.de и у меня друг живёт там я летом был у него немцы плюються на Калину, мне как владельца в то время Калины тоже было обидно, а вы критику не терпете...

Вот ещё, пожалуйста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=937 особенно пункт 3 и 4...
А зачем немцы плюются, но как лашары покупают Калины....... да такими темпами роста, чтго Лада первое место у них заняла по % прироста. Обсолютное количество проданных машин больше чем БМВ - "Поверь, не только страны СНГ, за границей их очень много, а почему та потому, что очень надёжная машина..." ( С, Bushik, постом выше)
зы: речь не идёт о "замечательности " Калины, или отстойности Гетца (любой другой марки), а всего то о сравнение автомобилей. Не имеет значение ценник, главное чтоб машинки находились в одинаковой "социальной группе", ну или имеджевой группе. Панятно, что Гетц лучше перевезёт рассаду на дачу, чем Бимер 120i......... только нужноли владельцу бимера такие замароки. А по твоим критериям Гетц хуже Бимера в несколько раз....... Хотя, позвольте, как оно может быть хуже, когда рассаду лучшее перевозит, в нём удобнее и т.д. и т.п.
Dimmon42ru вне форума   Вверх