Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 08:48   #455
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от marisha Посмотреть сообщение
обе машины обслуживались на одном СТО ... по поводу нахождения неисправностей - может быть и так - пока у меня ничего не находили - развал только поправили и все..
Проверка и регулировка натяжения ремня генератора - это не неисправность. И вероятно, входит в список регламентных работ любого автомобиля, наряду с другими подобными операциями. Владелец, отдавая машину на ТО может и не знать о перечне, проводимых работ.
Цитата:
Сообщение от marisha Посмотреть сообщение
кстати ... по поводу трат на машину - на мой взгляд немного мягко говоря не правильно тратить на новую машину стоимостью 10000 долларов сразу средства чтоб убрать недочеты завода - это мое ИМХО - никому не навязываю...
Совершенно согласен. Для того, чтобы убрать недочеты существует предпродажная подготовка, не говоря уже о том, что количество недочетов производитель должен был свести к минимуму. Но у нас зачастую безолаберность и вопиющая халатность предпродажников автоматически переносится на имидж производителя. Ну и производитель тоже не очень печется о своем имидже, система контроля качества оставляет желать лучшего. Имидж держится еще пока на той части продукции, которая не сыплется с новья, а честно служит весь гарантийный и постгарантийный срок. ИМХО, все-таки такой товар составляет наибольшую часть продукции.
Автол вне форума   Вверх