Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 08:32   #604
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Я американскую смазку покупал http://oils-shop.ru/product/891/ - правда заказывал человек с грантофорума (там минимальная партия 2шт, я одну у него выкупил).

У американцев есть допуски на эти смазки (ещё у кого то это стандартизировано кажется). И по этим допускам очень не плохая смазка, в т.ч. для роликов.

Пока сказать не чего про неё не могу, около 10 000 км прошёл ролик после смазки и не вскрывался больше. Сформировать отзыв на одном моём примере будет сложно. Смазка и смазка. Вытаскивал на мороз -35С не загустела, грел зажигалкой - не вытекла.
Её очень сложно купить, а на этой неделе надо помпу менять, на холодную воет уже прилично. Я ещё сегодня заеду в одно место попробую заказать, но вчера друг работающий на запчастях не нашёл в своих базах эту заморскую смазку.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх