Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 18:38   #191
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена сцепления своими силами

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Ваши мысли хочется услышать вслух
Стоит ли самому менять сцепление,если в гараже холодно,яма маленькая,неглубокая и неудобная и для замены нет нормального домкрата подкатного?! (Последний раз масло менял в яме вчера,жуть как неудобно,приходится сгибаться и голову ложить на плечо,иначе голова в защиту упирается)

Я вот думаю ехать на СТО,там замена стоит 1600р (знакомый мастер)
Пару товарищей говорят мол там нех делать менять в одного за пару часов.
Я не верю что в одного за пару часов можно поменять в гараже на яме...
За пару дней,без опыта по замене сцепления - с матом-перематом может можно поменять...Но зачем оно нужно?!
знаешь же про пару часов с подвеской )
если пара хороших друзей тебе не поможет - лучше сразу на СТО
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
ВОПРОС: Хочу заказать комплект сцепления с Емекса,там дешевле.Но что то опасаюсь что что то может пойти не так и оно не подойдет.Есть какой то вариант угадать на 100% что стоит?Стартер на 2 шпильках,машина август 2008,мотор 11183,8 клоп,версия с кондицонером с завода.
Я так понимаю там солянка еще та может стоять,из 4 вариантов разных...
стартер всего две шпильки - сними и посчитай зубья
вот и будет тебе точный ответ
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх