Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 21:56   #193
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена сцепления своими силами

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Короче я думаю раз в 5 лет можно отдать 1600р и сьездить на СТО поменять весь комплект...
Чем самому возиться в крайне неудобных условиях пару дней.
поддерживаю.

сама замена выполнима, но если автосервис не твой хлеб - это гемор. там болт закис, там гайка не отворачивается, тут приспособы нет. без подъемника и опор очень неудобно, коробка 30 кг, на весу на руках. не то, чтобы тяжело, но вот снять и поставить на 194 моторе было самое сложное - куча шлангов, плюс шрусы в коробке. 2 дня вдвоем из жизни вон ))
зато плюс, сделали для себя, хорошо, тянули нужными моментами, болты на смазку или фиксатор и т.д.

а 1600 вообще даром, я бы даже не думал.
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх