Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 23:42   #453
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Олег, да я прекрасно знаю, как авто.ру устроен, и что это рестайл тоже знаю.
Если ты хочешь продать свою собственную машину, ты не будешь тыкать не глядя, и "электростеклоподъемники (все) от "электростеклоподъемники (передние)" как-нибудь да отличишь, верно? И свое объявление перечитаешь после того, как написал, правильно?
А вот на дроме пишут, что такая комплектация - актив с зимним пакетом стоила лям и 84 тыщи.
Но это неважно. Ну, пусть кто-нибудь из московичей позвонит, съездит и посмотрит ради прикола. Выясним, можно ли просто так ткнуть в первое попавшееся московское объявление невнятного характера или все-таки реально хорошую свежую машину незадорого придется основательно поискать.

Добавлено через 50 минут
Судя по панораме, в том районе есть многоэтажные гаражи. Там вполне может прятаться салун, а там крокодилы, львы и гориллы разводилы, например, которые в последний момент накинут сотку за "юридическую чистоту".