Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 10:00   #152
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от ya007-63 Посмотреть сообщение
под номером SKF VKD 35032 приедут SKFже производителя естественно BDA-1027А = модифицированные подшипники, которые ранее поставлялись на ВАЗ, пока поставщик не был заменен отечественным.
и да, забыл добавить, BDA1027 - не привезете, не поставляется, а вот BDA1027A виден, можно везти. В чем отличие от VKD 35032 не знаю, скорее всего приедет голый подшипник(без картонной упаковки).
т.е. лучше взять SKF VKD 35032 (он самый дешевый и проверить вскрытием количество шариков (может оказаться как у инна)?
Я так понял подшипник VBF со слов Гагаринца плохой- т.к. имеет люфт при установке?
Еще один ньюанс, у меня стоят опоры анвис со смещением 12 мм (короче комплект К2\гранта)

Последний раз редактировалось toureech; 05.10.2016 в 10:07.. Причина: уточнение
toureech вне форума   Ответить с цитированием Вверх