Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 10:17   #293
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Нынешние мерсокоробки, впрочем, как и коробки на другом еврохламе - шлак.
Гарантию ходят. Про Мерс ничего утверждать прямо не буду, но наши топы ездят нынче на них (раньше любили Volvo), мнение водителей - пока новые всё хорошо, за гарантией начинается лютая жесть и что самое фиговое - очень дорогая.

Новыми на период гарантии брать можно смело (речь о MB) - не знаю насколько согласишься с этой мыслью. Автомобилей этой марки в использовании там 4 шт - две GL и две E-шки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну не слышал я ни от кого нытья как по поводу ВЫП
Ты и по DSG не слышал. Ты зашёл на профильный форум где собрались те кто или выйграл в лотерею или убил свою коробку или всё сразу.

Повторюсь, кто купил себе реальный VW с DSG просто ездит на нём. (это такой у которого есть 4 колеса, руль и всё прочее, а не тот на который ты с завистью смотришь на youtube) Да, само собой, коробку надо по регламенту обслуживать - 60000 - замена масла и фильтров, где-то на 120 замена сцеплений, но до 200 т.км. они ходят в массе свой, речь о DQ200. DQ250 - ещё надёжнее.
nsNet вне форума   Вверх