Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 08:59   #477
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
погоди, мы выбираем авто за одну сумму не так ли? Либо это новый равон, либо годовалый солярис, либо 5-ти летний бизнес класс (хотя фик там будет пятилетний, будет старше, но ты утверждаешь именно так.) Тогда к чему это твое заявление?
Т.е. ты выключаешь быковатого пацанчика и типа ловишь меня на словах? Гавно вопрос , получай ответку - http://ravon.ru/ravon-nexia/equipment 530 тысяч новый авто в топе на 6ст АКПП . Теперь покажите мне БУ солярис на 6ст АКПП и его цену, насколько он перекрашен и перевернут.
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...3186092-74d96/ топовая камри 3,5 по цене нового соляриса в топе , думаю говорить о том что это небо и земля не стоит, как и о том что камри самый дорогой представитель бизнесседанов на вторичке, а есть еще и теаны и пассаты и др.А Сид в топе 1,200 тысяч ,это уже полный беспредел.
Цитата:
корейцы и есть ликвидное. И ты сам это признал написав про них: "дешевеют медленно" и это так и есть.
Я писал про все бюджетки , королла дешевеет еще медленнее , а еще я писал что живую бюджетку 1-3 года на вторичке не найти , сказать почему или догадки есть?
Цитата:
Прежний авео как минимум пошумнее и попроще будет. Его надо сравнивать с прошлыми же рио. С нынешними корейцами нужно сравнивать нынешний же авео.
С рио не сравниваю, согласен неравнозначно , а с солярой за милую душу, одинаковы.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх