Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 11:55   #492
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Сегодняшним днем жить не пробовали?
А что изменилось? Теперь дилеры еще больше бегают за покупателями.И акций меньше не стало.
Я и калину в кризис покупал. Нет проблем.

Цитата:
Так говорят люди
Как говорится "так и в говорите"(с)
Мне свой опыт забыть и вам проверить?
Цитата:
дороже бизнескласса эпики на 100
О, эпика это такой бизнес класс. Просто эпический бизнес класс. А главное выбор. Только боюсь не успеть, ценители бизнес класса все расхватают))))
Цитата:
эксперту по автохламу виднее что делать с авто в состоянии укатанности в ноль и смотанным пробегом.
Угу, мое двухлетнее Рио с пробегом 20 тысяч конечно же ушатаннее эпической эпики, ведь это же бизнес класс, ведь как известно бизнес класс не ломается))))))
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх