Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 16:47   #137
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2211 FeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ступичные подшипники (обо всём)- часть 2

Цитата:
Сообщение от cybernetik Посмотреть сообщение
Подшипники не щёлкают, подшипники гудят. Щелкает - ШРУС.

И правильно делали.
на ходу никаких звуков нет, ни щелчков, ни скрежета, при поворотах тоже, именно при резком старте вперёд и назад щелкало, причём не всегда, когда щёлкнет, когда нет

если сцепление, то почему при езде задним ходом никакого дребезга нет? И почему этот дребезг есть только после ночного простоя? Тронуться утром подгазовывая бывает почти нереально, а если тыщи 1.5-2 оборотов дашь, то вообще из сиденья выкидывает, чем выше обороты, тем сильнее трясёт, если трогаться на холостых без газа потихоньку, то не трясёт и даже вибрации нет никакой

читал, что щелчки эти могут быть, если ступичные гайки ослабли, но у меня они на своих местах и закернены, подтягивать не пробовал

Денег у меня нет так много, чтобы всё подряд разбирать, смотреть, а сам я коробку не сниму, ямы нет, подъёмника тоже