Тема: О музыке...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 14:23   #296
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Большая по сравнению с чем? Со штатной системой? А по сравнению с просто поменянными колонками на лучшие колонки на 13?
просто поменянные динамики на 16,даже бюджетной линейки, дадут больше, чем 13 более высокого ценового диапазона. Пробовал, знаю.
С шумкой дверей запоют лучше и родные 13е,я именно так сначала ездил. Потом воткнул 16с кольцами проставочными и заменой дверной проводки, сразу стал ругать себя, что же я раньше так не сделал!.. А поставив кроссы и ВЧ, в очередной раз отругал себя за тормознутость. Сейчас жду другую микросхему унч и сопутствующие товары.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите: не попадались ли кому "монтажные размеры" дверных пакетов, для установки динамиков самостоятельно?
Прежде всего интересуют:
- расстояние от обшивки ("карты") двери до металла двери (внутренней, ближней к салону стороне);
- расстояние от металла (внутренней, ближней к салону стороне) двери до поверхности полностью опущенного бокового стекла;
- диаметр "штатного" отверстия под динамик в металле двери;
- диаметр "штатного" отверстия под динамик в обшивке ("карте") двери.
От карты до обшивки 21мм,но надо учитывать, что вниз расстояние уменьшается и мне кольцо пришлось немного скашивать в нижней части.
От металла до стекла 49мм тоже по нижней части.
Штатную дыру в металле не Замерял..
В пластике тоже не мерил, но оно 16 динамик красиво вмещает! Привет этом не забывать, что центр отверстия в пластике и металле не совпадают. Я в пластик вклеил сетку от 16динамика. Картинки в дневнике можешь просмотреть.