Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 08:48   #118
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 219470
Вес репутации: 177 Кроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Согласен, что чисто трассовая, но все же калина - Кросс! Как бы сомневаюсь что все брали этот авто чтобы исключительно по трассе ездить, я например хочу не только на бордюр залазить, я собственно на них и не наезжаю, так если паркуюсь к бордюру то удобно, а вот на дачу едв после дождя так вот как то неуверенно, имхо все же не эта резина на кроссе стоять должна с завода
у меня на дачу гравийка потому пока не сталкивался с описанными вами сложностями( но не факт что и этим не столкнусь),на гравийке Пирелли ведут себя очень даже адекватно....заводу достаточно сложно угодить всем - ставят то что устраивает подавляющее большинство.
Поставил зимние
Шины Hankook Winter i*Pike RS W419 в Новосибирске
у нас уже выпал первые снег( третий день идет) вчера по раскисшей грязи(глина)под мокрым снегом проехал достаточно уверенно даже на роботе (1-2 передача).
Кроссовод вне форума   Ответить с цитированием Вверх