Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 09:38   #1
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
где это ты такую халяву видел? (тигуан в рестайле за 800тыщ)
nio58, в чем халява?! Речь, разумеется, про 1,4МТ/1,4АТ (150лс), который не особо славится своей надежностью, ибо версия с 2,0л (170лс) слишком уж до фига стоит! Ценник на тигуан 1,4МТ/1,4АТ (150лс) 12г/в составляет 750-780 т.р., причем 2 раза такие варианты видел с трейд-ина в Автомастере Киа и Автолоцмане, к слову о халяве - продавались они, кстати не сразу, а спустя 2-3 мес.!!! Кстати, если верить рекламе, новый тигуан 2016г/в можно купить от 1150тр.! Ну и опять же 800тр - это слишком дорого за б/у 5-летнюю игрушку из серии "кот в мешке" или "повезет - не повезет"!
Цитата:
хотелось-бы понять- о какой ликвидности хёнде/солярисов может идти речь с их одноразовыми моторами? автомобиль старше 3 лет покупать- приговорить себя к покупке нового двигателя... по цене в половину новой машины.
Зря, ликвидность на вторичке у рио/солярисов кстати, бешеная, ибо большинство населения не могут себе позволить отдать за новое авто под 700т.р.!!! В плане надежности, в мск самое популярное такси - хенде солярис с пробегами свыше 500тыщ., при этом никто из таксистов не плачется, что авто одноразовое) Наконец, несколько моих знакомых взяли б/у рио/солярисы буквально в втридорога, что очень меня удивило. Вот один из тех случаев - коллега взял через ЧА в начале года киа рио 1,6МТ 11 г/в с пробегом в 85 тыщ., барабанная дробь .... за 520т.р. и говорит, что это ему еще по дешевке досталось, ибо за битый лобач под замену ему там сколько-то скинули. Такова реальность!
Цитата:
2008 год 94 тысячи пробег, рыжиков нет. Что я делаю не так?
Аналогично, а также у моего отца на 2108, 1986 год, рыжиков нет. Однако, бывшая 11174 - январь 2012 год 70 тысяч пробег, рыжики на капоте и передних крыльях, вот на 2-летнем Datsun Mi-Do уже рыжики и двери под замену ... Вопрос риторический - что они все делают не так?!
Цитата:
Стал вторично обладателем калины...сравнивая с первой вообще разные авто..уж я не знаю что проявится в процессе эксплуатации. ..солярисы наряднее конечно внутри...но ездовые качества я не думаю что столь разительно отличается как цена
Matt, хвались, почем взял, фото в студию! Кстати, рио/солярисы по большому счету - жигули питерской сборки)

Последний раз редактировалось AV58ru; 09.10.2016 в 10:48..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх