Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 10:29   #6553
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я что, юный мальчик вам всем врать?! Это реальный факт из жизни!
Да ради Бога просто вот из таких фактов и получается что потом люди начитавшись и наслушавшись даже и не заходят в салон, когда можно прийти и спокойно купить то что тебе нужно.
Просто для меня это из параллельной реальности купить машину, что стоит 629000 руб, за 800000 +.

Добавлено через 1 минуту
Я в 2011 году начитавшись, что всё дорого и ни чего не купить, имея налом 360 тыр даже не зашёл в другой салон, а стразу купил Калину, хотя добив кредитом мог взять и ХС или РИО, или Поло о чём немного жалею, так как потерял энное количество денег на покупке Калины и один фиг через три года купил Поло.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх