Цитата:
Сообщение от Thyssen
Забей!! Замена поршневой на новой машине глупость несусветная. Это ж надо ВАЗу 99 % брака делать и именно на Калине!!! На Калину ставится и 10-ный мотор,он то почему хрюкает на Калине, а на 10-ке нет? Что за херь с поршневой тут развели?
|
Я тоже, честно говоря, не верю в массовый брак моторов 1.6 8v. Просто звуков он издает уйму, я уже на своем опыте убедился. И каткол там есть, и ГБЦ ("стаканчики" и направляющие клапанов), и вот еще поршня.
И на десятках дизелят, и на самарах. У кого-то больше, у кого-то меньше. У меня во дворе еще три калины разного возраста - дизеление есть, все катаются. На стоянке на работе две калины и десятка - есть дизель. Катаются. У приятеля на работе 5-6 калин - то же самое.
У себя слушал - звук идет из под клапанной крышки, в райне блока - все нормально. Плюс у меня при нагрузке (если резко газануть) звук не усиливается, а при просаженной поршневой - должен. Также у меня есть сильное подозрение, что уровешь нашего шума связан по крайней мере с двумя вещами:
1. Настройками зазоров клапанов - об этом говорят сообщения на этом форуме. У меня, например, зазоры практически максимальные. Тут еще, мне думается, важно, насколько близко друг к другу по значениям подобраны зазоры, и на каких цилиндрах - максимальный разбег.
2. Качество бензина.
Печально конечно, что люди в этой ветке "попали" на замену поршневой. Никому этого не пожелаю, в том числе и себе. Они молодцы, что решились на такой сложный ремонт, респект им и уважуха. Но повторюсь, не думаю, что ваз на 70% выпускает моторы с просаженной поршневой.