Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 17:21   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Жабры в переднии крылья

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Не Я понимаю, что жабры для очень заряженных авто , но есть такая штука как стайлинг в конце концов не такая как у всех. Мне просто интересно мнение, неужели ни кто кроме меня не интерисовался как это сделать и не хотел себе...... ))))))
Не думаю что здесь это корявый понт
У некоторых иномарок там идет забор воздуха. чтобы ничего не мешало делают такие дырки.
Никакого практического значения эти жабры на наших авто не имеют, делается болгаркой, сваркой и шпатлевкой.
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх