Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 06:17   #16
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как АВТОВАЗ планирует удешевлять Kalina и Granta

На самом деле глядя на мировых производителей я вижу ещё кучу мест в своей калине где можно удешевить. Например сейчас мода пошла на кнопки без подсветки, наверняка применят такое рацпредложение. Потом у меня до сих пор две лампочки заднего хода и две задних противотуманки, тогда как все продвинутые производители оставили по одной. Лампочки дальнего и ближнего света у меня раздельные, дешевле поставить одну с двумя нитями. Стёкла атермальные можно заменить на обычные. Раздельное заднее сидень обратно сделать сплошным. Рейлинги обратно убрать. Вместо трёх парктроников два можно поставить, а может и один. Стекло в маленьком окошке сзади заменить на пластик. Задний номер перенести на бампер, так явно дешевле будет, провода протягивать меньше. Короче работы непочатый край.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх