Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)
Ещё в 13 году купил Ханкук W419 180/60/14. Из за мягкой резины и красивого, зимнего рисунка. В основном её здесь все ругают, прям как сговорились. Читаешь отзывы в других местах- люди довольны. Самые большие минусы для меня-то что она зарывается в сугробах и плывёт в снежной каше. Ещё колею не очень любит и слегка отстаёт от руля на трассе. Думаю, что 175/65/14 вела бы себя достойнее, если ещё раз решусь на Ханкук - возьму узкую. Плюсы; предсказуемое поведение на льду, хорошее торможение и ускорение на нём же. Ледяные повороты проходит отлично. За три зимы и 35тыс. выпало 15% шипов. Износ протектора-1/4. Недавно поставил в четвёртый раз, свойства не потерялись – на эту зиму точно ещё пойдут. Исходя из цены/качества, для города - один из лучших вариантов. По сугробам кстати гребёт тоже достойно, но до тех пор пока не сорвалась в букс. Если сорвалась- дело труба, раз позорно застрял на небольшом перемёте посреди дороги. У меня 8V, тяга на низах просто мечта, после девятки нарадоваться не могу - приспособился. Подскажите пожалуйста, если кто экспериментировал: 175- на перед, 185- на зад при одинаковом рисунке…как ведёт себя авто?
|