Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 11:22   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

А там широкополсный ДК?
Я даже не знал, что на ВАЗе ставили ШДК, всё хотел замутить, но искал варианты от иномарок - вроде на тойоте был (пусть даже никто не верит в серьез в возможность как то контролировать смесь с помощью ШДК, своего преобразователя и ЭБУ для УДК, но попробовать бы не мешало самому).
Т.е. я так понял Bosch 0 258 006 537 - это широкополсный ДК?

На ШДК же снимают токовую зависимость, поэтому там наверное и надо такое малое сопротивление. Для снятия токовой характеристики ес-но и схема АЦП другая. Нужно зафиксировать значение тока при заданном напряжении. Шунт в параллель вполне может обеспечить нужный ток. Т.е. на ШДК принцип совсем другой. Шунт, параллельно ДК.

На ителме стоит узкополосный ДК, с него снимают слабый потенциал, а за счёт делителя в цепи АЦП и получилось только одним резистором подогнать нужное значение напряжения, там ДК с обманкой вообще не нужен. Я у себя пробовал 100кОм - все было хорошо, но потом сделал прошивку Е2 и вообще снял обманку.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх