Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 18:08   #102
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Какая акустика уже стоит?
Саб лучше сажать на отдельный 1-канальный усилитель. Если стоит неплохая акустика на 4 канала. Попробуйте послушать сначала их на 4-канальном усилителе. Может оказаться, что саб и не нужен..

В том году просили за полную работу (там по умному называется, вобщем шумо- виброизоляция) 17 тыщщ. Но это хотели потолок отрывать.. Я не дался.. А так в 10 тысяч только доработка салона.. Проклейка и прочее
за 17 тыщев это так себе вибро и шумо демфирование,на 3+ или 4- ))
моноблок на саб боле менее адекватный стоит не меньше 10т.р.,да и смысла именно для нее не вижу,соответственно под моноблок нужен неплохой саб это от 8т.р.минимум чтоб реализовать этот моноблок...
саб нужен полюбому,бросте вы эти блины задние уже,их уж нормальные производители не выпускают,это все равно что магнитолу касетную воткнуть.вот зачем сзади вообще динамики?типа звук вокруг чтоли?долби диджитал?нафег?есть старая отработаная схема фронт(16 компоненты+ тыл саб)все.если грамотно все скомпоновать то вы хоть 20 динамиков поставте назад один фиг фронт+саб будет лучше.это факт!ибо настроить это все правильно ни в жизнь ни один человек ненастроит,это невозможно,будет балаган,шумно громко,но беспонтово,вплоть до того что слов в песне не разобрать.
был у меня один товарищ,любитель задних динамиков от уся,уговорил я его на саб,задние выкинули,настроил я ему все это дело,до сих пор ездит ненарадуется,говорит теперь слушая тот же трек слышу теперь то чего не слышал раньше...
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх