Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 18:20   #90
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помыл двигатель и ..... мучаюсь

ADADAD,Jhon(повторюсь-и др.
)"Бред-это хлеб".Шутка.
Если вы неряшливы,неопрятны,ленивы или не любите чистоту и т.п.-то это не означает , что остальные такие же. ГАЗ "Волга" 31029,24-ка,"Москвич"пирожок-конечно сопливили прилично(конструктивные недочеты однако) ,но достаточно было раза два в месяц 1 литра "саляры", щетки,тряпок,30 мин.свободного времени и все было в норме.Москвич 2141,шт.5-ть ВАЗ 2101-07 уже обходились без саляры и достаточно одного раза в месяц "уборки" под капотом.ВАЗ 2109-99,Калина,ино б/у не беру во внимание, уже требовали не более 1-го раза в два месяца просто тряпки.Вот такой мой опыт.Конечно если покупалась б/у машинка,и то раза два всего, то приходилось отмывать подкапотное пространство с двигателем салярой ,порошком,горяч. водой, но без фанатизма и своими руками(то ,что можешь сделать хорошо сам - не доверяй никому).А вот авто с новья вообще легко следить-главное не запускать.
Все это мое ИМХО и опыт.А неверующих и среди моих знакомых валом-"чего энто у тебя двигатель такой чистый?ты решил продать машину и помыл двигатель".)(Гыыыы:ага,щас по ночам ,чтоб никто не видел ,втихую буду намывать двигатель)
_______
Мама учит дочку-"При встрече с молодым человеком посмотри на его ботинки.Пусть даже они будут и не новые,но главное,чтоб были чистые и блистели-значит человек порядочный."(может и не по тексту ,но по сути где-то туда)
Перефразирую-"посмотрите под капот авто вашей, возможно, будующей половине".
----------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх