ADADAD,Jhon(повторюсь-и др.

)"Бред-это хлеб".Шутка.
Если вы неряшливы,неопрятны,ленивы или не любите чистоту и т.п.-то это не означает , что остальные такие же. ГАЗ "Волга" 31029,24-ка,"Москвич"пирожок-конечно сопливили прилично(конструктивные недочеты однако) ,но достаточно было раза два в месяц 1 литра "саляры", щетки,тряпок,30 мин.свободного времени и все было в норме.Москвич 2141,шт.5-ть ВАЗ 2101-07 уже обходились без саляры и достаточно одного раза в месяц "уборки" под капотом.ВАЗ 2109-99,Калина,ино б/у не беру во внимание, уже требовали не более 1-го раза в два месяца просто тряпки.Вот такой мой опыт.Конечно если покупалась б/у машинка,и то раза два всего, то приходилось отмывать подкапотное пространство с двигателем салярой ,порошком,горяч. водой, но без фанатизма и своими руками(то ,что можешь сделать хорошо сам - не доверяй никому).А вот авто с новья вообще легко следить-главное не запускать.
Все это мое ИМХО и опыт.А неверующих и среди моих знакомых валом-"чего энто у тебя двигатель такой чистый?ты решил продать машину и помыл двигатель".

)(Гыыыы:ага,щас по ночам ,чтоб никто не видел ,втихую буду намывать двигатель)
_______
Мама учит дочку-"При встрече с молодым человеком посмотри на его ботинки.Пусть даже они будут и не новые,но главное,чтоб были чистые и блистели-значит человек порядочный."(может и не по тексту ,но по сути где-то туда)
Перефразирую-"посмотрите под капот авто вашей, возможно, будующей половине".
----------------------------------------------------------------------------------