Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 18:44   #366
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
На станции сказали, что бензин у нас такой. И поэтому по гарантии только 75% меняют, а так за свой счет только!!! А может и по ушам мне поездили!!!
Стоп! Там на катализатор вроде дается год гарантии или 35000 пробега - мозги значит тебе запарили. А по поводу бензина - чеки сохраняй, если есть претензии "типа бензин плохой", то показывай чеки. У меня в специальном конверте эти чеки за 2 года уже накопились ого-го. Да и мало ли что, помните злосчастный случай на Юкосе на Промышленной, когда вместо 92-го дизтопливо плескали.

А на будущее - не заливай 95-й - плохой он у нас (особенно если у тебя движок 1,6, то разницы практически не почувствуешь). Я вот заливаю исключительно 92 и исключительно на одной и той же заправке. Тьфу-тьфу, машина почти 50 тыщ откатала и катализатор жив пока!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх