Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 00:05   #50
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 171 Hornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутацииHornetx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тесла Модель S

Ездить вам на водгах тогда и надеждах ), а я все равно люблю калину хоть и были хорошие машинки)) Приус- это идеалогия ,до него надо дорасти). И Вряд ли кто хоть раз владел гибридом- пересядет , не на гибрид. Я пересел на него после аккорда, и ни капли не пожалел. . Сейчас в планах продажа приуса и покупка другого гибридного авто

Да и пора думаю ветку эту закрыть, думаю если о Приусе такое мнение, то о Тесле и говорить нечего. Это дорого...это не практично...это возмутительно..... Не подходит она для следующей машины после Калины)
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

9.jpg  

Последний раз редактировалось Hornetx; 15.10.2016 в 00:51..
Hornetx вне форума   Ответить с цитированием Вверх