Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 23:48   #50434
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 331 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Моя твоей вообще в подмётки не годится, у меня кроме АВС нет ничего.
Не, ну я ж написал выше, что с навороченными иномарками конечно не сравниться ни по удобству, ни по безопасности. Хотя бьются они не хуже наших машин, а иногда может и лучше, т.к. считают многие их водители, что машина крутая, безопасная, ничего страшного не произойдёт, что с ней не делай. Но ... я даже на ДТП в новостях ссылаться не буду. Как-то с другом возвращались со встречи калино-клуба московского на Калине по Кутузовскому, обогнала нас Феррари , хорошо так обогнала, под 200 шла, а через пару километров увидели эту Феррари на тротуаре у дома разбитую в хлам и ещё внедорожник там какой-то поучаствовал. Как позже узнали, один из ехавших выжил, второй нет. Погиб вроде пассажир. И никакие навороты не спасли.