Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 11:53   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от Dimon903 Посмотреть сообщение
из того что представлено,я бы взял, в зависимости от бюджета, Виатти, или Брижди. Нордман - середнячок)))
Нордман - середнячок, а Виатти лучше? Я не иронизирую, а реально интересуюсь, потому как не знаю никого, кто бы на этих шинах ездил, а в тестах они где-то на уровне плинтуса вечно. Да и душещипательная история с их сайта о немецком инженере, который ушел из Континенталь, поехал в Италию за вдохновением и разработал феноменальные шины, прошедшие тестирование на всех-всех типах покрытия в Европе и России, но выпускаемые и продаваемые почему-то ТОЛЬКО в России... ну, как-то не вызывает доверия.
https://viatti.ru/ru/brand_viatti/
Peacemaker вне форума   Вверх