Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:04   #470
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Ну а если понимаешь, что ЛЮБОМУ владельцу ЛЮБОЙ машины неприятно, когда ЕГО машину "опускают", зачем это делать? :smile:
Лично я считаю, что все темы типа "Калина vs ..." на сайте калиноводов абсолютно необъективны. Наиболее объективный критерий сравнения разных авто - объем продаж в третьих странах. Ну, это если не считать, что всё остальные страдают недостатком интеллекта. НО...
Калину есть за что любить. Каждая Калинка - яркая индивидуальность со своим неповторимым характером. И на хорошей иномарке никогда не получишь удовольствия, сравнимого с тем, которое получаешь, устранив какой-то косяк Калины :smile: Большинство хороших иномарок бездушны, ведут себя всегда одинаково - их характера не замечаешь. (Это не стёб - это моё восприятие управления различными машинами, честное слово :smile: ).
Как по мне, то что требуется от машины?
-1. Чтобы хватало денег на покупку и обслуживание
-2. Чтобы не ломалась
-3. Чтобы не раздражала при езде, а по возможности даже нравилась.
И Калина при правильной эксплуатации этим критериям в целом удовлетворяет :smile: