Цитата:
Сообщение от Andrey163
так производитель закладывает в состав резины такие условия эксплуатации. +3 не лето, сами небось уже зимнюю куртку достали.
|
Осенняя) Так то да, даже наверное +5 +7 примерно при такой t рекомендуется зиму обувать. Ладно посмотрим, подумаем, как говорится прикинем хрен к носу.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Andrey163, на улице +1..прекрасно на летних катаюсь...пока снега не будет зимние не одену..
|
Я тоже перехожу когда мороз устаканется и начинается ледок на мостах.... Бывает так что по всей трассе сухо, асфальт чистый, и бах на мосту утром или ночью пленка ледяная вот тут и попадос.... Плохое время года, и рано не хочется и резина может целой остаться зимняя в гараже лежать. Но мне проще, у нас дом и гараж свой, шины зимние на дисках, т.е. на шиномонтаж не нужно ехать, могу утром или вечером спокойно перекинуть колеса и в путь. Поэтому я не спешу никогда рано перекинуть тапки. У нас три машины в семье и все лежит на готове. На моей нордман 4, на гранте нордман 5 новые еще не катали их, и пирелли айс зеро на гранту отцу тоже не катаные. Мои нордман 4 за три сезона не потеряли ни одного шипа, выглядят на 5+.