Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 13:50   #22
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
так производитель закладывает в состав резины такие условия эксплуатации. +3 не лето, сами небось уже зимнюю куртку достали.
Осенняя) Так то да, даже наверное +5 +7 примерно при такой t рекомендуется зиму обувать. Ладно посмотрим, подумаем, как говорится прикинем хрен к носу.....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Andrey163, на улице +1..прекрасно на летних катаюсь...пока снега не будет зимние не одену..
Я тоже перехожу когда мороз устаканется и начинается ледок на мостах.... Бывает так что по всей трассе сухо, асфальт чистый, и бах на мосту утром или ночью пленка ледяная вот тут и попадос.... Плохое время года, и рано не хочется и резина может целой остаться зимняя в гараже лежать. Но мне проще, у нас дом и гараж свой, шины зимние на дисках, т.е. на шиномонтаж не нужно ехать, могу утром или вечером спокойно перекинуть колеса и в путь. Поэтому я не спешу никогда рано перекинуть тапки. У нас три машины в семье и все лежит на готове. На моей нордман 4, на гранте нордман 5 новые еще не катали их, и пирелли айс зеро на гранту отцу тоже не катаные. Мои нордман 4 за три сезона не потеряли ни одного шипа, выглядят на 5+.

МАРАТ944 вне форума   Вверх