Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:23   #170
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Цитата:
Сообщение от Игорь В. Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам! Кто то менял или может пытался заменить радиаторную решетку? может я не правильно ее назвал - та на которой знак лады висит!
если делать собственноручно то можно ТАК, хотя я вместо эпоксидки бы паял либо паяльником либо аппаратом для выжигания по дереву. Раньше неоднократно делал подобное, правда с чужими машинами.

Если купить то можно попробовать связатся с человеком из ЭТОЙ темы.

Хотя я считаю что сделанная вручную кайфа больше предоставит. Летом буду себе мутить.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх