Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 23:19   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 1119 люкс 2011г
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29 Rustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры АСОМИ (Задние)

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
1) Есть ли разница какой стороной бублики одевать на шток стойки?Как правильно?

2) Деталь номер 4 нужнапри установке опор Асоми?

3) Может есть у кого фото подробные как правильно собирать что и куда?

Купил новые бублики,жаль тарелок не было в наличии новых...
Теперь мне кажется и слева стук появился))) Но справа всё равно посильнее)
Короче я х.з,выбесит по ходу скоро и соберу все по штатному
Спереди тишина,сзади бум-бах при проезде неровностей!
При чем звук именно когда колеса падают в яму или стык дороги

Кстати на старых стойках без опор было абсолютно то же самое...
Ездил у друга на сток Калине,у него спереди и сзадикак бы синхронно без такой ощутимойразницы стуки.Может потому что у меня впереди опоры Анвис и тишина...

P.S: Езжу таксую,фото как и что не нашел подробные...Заднюю подвеску мне помогал собирать знкомый,я уже не помню как и что мы ставили,может что неверно сделали.А вообще у меня справа проушина в балке была разбита,но я ее сделал недавно,наварили шайбы с двух сторон.Стук не изменился,значит дело в опорах или их сборке)

Уже нашел инструкцию http://www.asomi.ru/servis/instrukts...ail.php?ID=198

В ИТОГЕ ОБНАРУЖИЛ ЧТО У МЕНЯ СПРАВА ПРУЖИНА КАК БЫ ДУГОЙ СТОИТ
Выложу видео скоро => https://youtu.be/D34Jp2f_wU4
у меня точно также спереди анвис, по кругу новые стойки 2190 . слышно справо поскрипывает и как будто постукивает но на деле есть и на левом - его плохо слышно с водительского места. это походу конструктив хетча. пробовал бублики и шайбу разными сторонами - разницы нету.
на штатных бубликах эти скрипы и стуки вообще не слышно потому что идет непрерывный адский шум, особенно на скорости.
возможно стоит конкретно зашумит эту часть арки вместе с крышечкой

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Видео просмотрите что я выложил,там даже на видео видно - что то не так с пружиной!
банан=)

но стуки и поскрипывания справа есть у всех кто ставит задние опоры асоми или эволекс так как общий шум в салоне уменшается поэтому остальные стуки и скрипы становятся более выраженными.