Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 23:48   #7028
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Ходят легенды об официалах которые сами находят неисправности
Такие есть. Не ВАЗовские. Кто бы что не говорил, но мой ОД у которого я обслуживал Опель - красавцы.

При том покупал я не там, покупал у ээ.. гадёнышей из РРТ (потом стали Р-моторс) а вот ребятам из Атлант-М Балтика - респектос и уважуха, что технарям, что кузовщикам - всё что делали, делали шикарно у меня на первом году приехали в зад, бампер меняли - до сих пор ничего не облезло.

И попали в цвет - идеально. Увы и ах, теперь там продают из новых только всякий кошмар от Уз-дэу.... А когда-то можно было купить авто от Spark/Corsa до Cadillac - и это было круто, ты реально понимаешь, что всегда есть куда расти.
nsNet вне форума   Вверх