Цитата:
Сообщение от Zver
Tanais почитай на ЛГФ опыты Андрей1984 с маслами. Скакал экспереминтировал. Вернулся на Лук. Тоже сначало некоторое время угорал. А потом как бабушка отговорила. И подобный эффект (правда необьяснимы) не им одним описан. Вывод: Не фига скакать, выбрал и юзай.
|
Читал я проего опыты.., там черт голову сломит..))) и про необьяснимый эффект тоже читал, потому и вторую канистру начал пользовать..., тоже думал устаканиться..., не устаканилось...
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня в моем турбодизеле Кларитек залит. Угара нет.
Про твое недоверие к допускам: А в допуска на иномаслах ты веришь?
|
Я не верю ничему..., общаюсь с людьми,... с нашими местными мотористами..., от своего мнения о человеке делаю выводы о его объективности..( таких людей вообще не много..., но они есть..).., в результате такого общения после лука попробовал совершенно не разрекламированный вальвик..., угар стал по крайней мере укладываться в какие-то приличные рамки..(канистра 4 л. мне хватает на 8 т.км., лука канастра 4 л. и докупленная литрушка хватала на 6 т.км...)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
одно дело если масло не пошло/шумит/угар и т.д а рассуждать о том как ты сок гнал и то что тебе лук не нравится ненадо.
|
..так я и говорю.., не пошло..., угар...,читай внимательно..
Я не рассуждаю как сок гнал,..а то что на соке написано 100%.., а там только что моча ослиная не залита.., также и на луке мной купленном были начертаны кабздец какие характеристики, а жрало как.....х.з.что ))) Если б в моторе было дело, то и вальвик бы угорал так-же , однако дело не в моторе...
И рассуждать какое масло нравиться, а какое не нравиться в этой теме как-раз и надо.., тема-то соответствующая.., не всем тот-же лук подходит., пусть люди читают, делают выводы.., пробуют что-то другое..., находят своё....