Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 11:00   #842
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Tanais почитай на ЛГФ опыты Андрей1984 с маслами. Скакал экспереминтировал. Вернулся на Лук. Тоже сначало некоторое время угорал. А потом как бабушка отговорила. И подобный эффект (правда необьяснимы) не им одним описан. Вывод: Не фига скакать, выбрал и юзай.
Читал я проего опыты.., там черт голову сломит..))) и про необьяснимый эффект тоже читал, потому и вторую канистру начал пользовать..., тоже думал устаканиться..., не устаканилось...
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У меня в моем турбодизеле Кларитек залит. Угара нет.
Про твое недоверие к допускам: А в допуска на иномаслах ты веришь?
Я не верю ничему..., общаюсь с людьми,... с нашими местными мотористами..., от своего мнения о человеке делаю выводы о его объективности..( таких людей вообще не много..., но они есть..).., в результате такого общения после лука попробовал совершенно не разрекламированный вальвик..., угар стал по крайней мере укладываться в какие-то приличные рамки..(канистра 4 л. мне хватает на 8 т.км., лука канастра 4 л. и докупленная литрушка хватала на 6 т.км...)
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
одно дело если масло не пошло/шумит/угар и т.д а рассуждать о том как ты сок гнал и то что тебе лук не нравится ненадо.
..так я и говорю.., не пошло..., угар...,читай внимательно..
Я не рассуждаю как сок гнал,..а то что на соке написано 100%.., а там только что моча ослиная не залита.., также и на луке мной купленном были начертаны кабздец какие характеристики, а жрало как.....х.з.что ))) Если б в моторе было дело, то и вальвик бы угорал так-же , однако дело не в моторе...
И рассуждать какое масло нравиться, а какое не нравиться в этой теме как-раз и надо.., тема-то соответствующая.., не всем тот-же лук подходит., пусть люди читают, делают выводы.., пробуют что-то другое..., находят своё....
tanais вне форума   Вверх