Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:34   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

У нас в колеса даром акция была на Тюмень с оленем 60 - цена 2600 и на др. бренды в т.ч., всех оленей раскупили)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А может GigaWatt G62L 560 127 054 60Ач ? Три таких аккумулятора у меня на виду (брат,сосед и сослуживец) -никто не жаловался. Себе такой приглядываю... Родной Аком, походу 6 зиму не переживёт.
Моему Акому 5 лет стукнет через пару месяце, пока бодр, 10 дней машина стояла в Лазаревском около дома и не заводилась, аккумулятор не отцеплял, единственное откинул панельку у магнитолы, т.к. этот пионер высасывает все на ноль, машина стояла на сигналке штатной. Сделал специально ради эксперимента, если бы не завел машину без разговоров был бы куплен новый аккумулятор, а нет, родной Аком не сел, машина завелась с пол пина, думаю что эту зиму буду катать родной аккум. На этой недели возможно буду ставить сигу с автозапуском.

МАРАТ944 вне форума   Вверх