Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 20:22   #10
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Flac в таких балалайках - не более чем маркетинг
Я не думаю, что вслепую на своей системе уловлю разницу мп3 512 и AAC 512
Правда у меня слабые места - стоковая проводка и нет усилителя.
Да и в калине с ее шумами это все баловство
Ну эти слабые места не мудрено устранить. Эфект от полной ШВИ сделанной самостоятельно, меня не перестает радовать. Даже не слушая музона получаешь удовлетворение от относительной тишины. А как глухо хлопают потяжелевшие дверки - просто красота. Некоторые иномарки могут позавидовать. А когда идет дождик, то только шелест от лобового стекла. Барабан крыши ушел в небытье. Конечно завывание коробки и порыкивания восьмиклапового двигателя всетаки слышны, но все же не так назойлево как на стоке.
Летом хочу поменять опоры двигателя на Грантовские, говорят эфект есть.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
636ой, сабвуфер нужен далеко не всем.
Эти далеко не все только так думают, пока не начнут инсталировать мало мальски приемлимый звук.
Я тоже сперва думал ограничеться магнитолой и фронтом. Потом обзавелся усилинелем на фронт. Далее процессорная магнитола. Ну и конечно сабвуфер и ище один усилитель к нему.
Аппетит приходит во время еды.
Вообще я считаю, что в наших хетчах и универсалах схема двухполосный фронт + саб, на крайняк можно и активный, является самой оптимальной по качеству и удобству расположения. Саб малогабаритный в багажник, а усилок или два под передние сидения.
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".

Последний раз редактировалось Мимзи; 17.10.2016 в 20:35..
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх