Цитата:
Сообщение от temych_p
Flac в таких балалайках - не более чем маркетинг 
Я не думаю, что вслепую на своей системе уловлю разницу мп3 512 и AAC 512
Правда у меня слабые места - стоковая проводка и нет усилителя.
Да и в калине с ее шумами это все баловство 
|
Ну эти слабые места не мудрено устранить. Эфект от полной ШВИ сделанной самостоятельно, меня не перестает радовать. Даже не слушая музона получаешь удовлетворение от относительной тишины. А как глухо хлопают потяжелевшие дверки - просто красота. Некоторые иномарки могут позавидовать. А когда идет дождик, то только шелест от лобового стекла. Барабан крыши ушел в небытье. Конечно завывание коробки и порыкивания восьмиклапового двигателя всетаки слышны, но все же не так назойлево как на стоке.
Летом хочу поменять опоры двигателя на Грантовские, говорят эфект есть.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Санёк71
636ой, сабвуфер нужен далеко не всем.
|
Эти далеко не все только так думают, пока не начнут инсталировать мало мальски приемлимый звук.
Я тоже сперва думал ограничеться магнитолой и фронтом. Потом обзавелся усилинелем на фронт. Далее процессорная магнитола. Ну и конечно сабвуфер и ище один усилитель к нему.
Аппетит приходит во время еды.
Вообще я считаю, что в наших хетчах и универсалах схема двухполосный фронт + саб, на крайняк можно и активный, является самой оптимальной по качеству и удобству расположения. Саб малогабаритный в багажник, а усилок или два под передние сидения.