Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 08:23   #7056
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

IDOL, да тут уж как повезёт с новым узлом, ведь лотерея)) В своё время из-за массовых жалоб калиноводов я взял свою 2ю Калину без Е-газа, народ жаловался на неинформативность педали, ну и ничего, езжу на троссике;-)
А приоромотор - вещь уже обкатанная и без особых болячек, да и Веста на нём вполне динамичная, если на МКПП)))

ИКСрей в общем хороший автомобиль, гораздо симпатичнее Степвея! Да может и собран добротнее, НО по эргономике не моё, тесно в нём как-то и обзорность никакая, сидя в нём габаритов я так и не почувствовал, не моё.
А по СП могут быть претензии только к кнопкам задних СП и кнопке блокировки, не удобно в них тыкать, кисть руки нужно будет выгибать внутрь (это мои личные ощущения по моей посадке за рулём ИКСрея).

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А где там Веста 1,8, их делать то начали?
Lucyn, Весту 1.8 пока не продают, но в буклете АВТОВАЗа такая позиция уже есть (с МКПП и АМТ), на МКПП обещают разгон до сотки за 9.9 сек., однако;-)