Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 10:10   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
проведут замеры, потом заказ нужных поршней.
по идее так и должно быть... по факту как карта ляжет( или как ФГР скажет), у моего ОД было даже желание если что, то помочь в ремонте, согласовать в ФГР, и раскидать двигло)))) я сказал нет, спасибо))))

Должен быть единый путь решения данного стука, для всех, ибо симптомы у всех идентичны, даже учитывая что у неготорых задирает юбки, или все вместе с гильзой. Вот если бы пробег был за сотку, я бы профилактически заменил поршня)))))) а на новом моторе до 50 тык сомнительно все это. Учитывая что поршня, с кольцами со стенкой гильзы притерлись.. и смысл в установке новой таблетки практически отсутствует
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
на 2 сотки разницы
001 и 003 ЕТ толку то, надо юбочку поширше делать, а не размером давить

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но цены не были проставлены.
они в гарантийных нарядах цены не проставляют, потому что этот ремонт не за счет клиента, был такой ответ когда мне помпу меняли
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх