Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 06:37   #884
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Леша +100500))).
Ни че се..
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я наоборот почти всех своих знакомых с Шелла на другие масла перетянул.
Так все же, чем оно так плохО это масло. Допуски позволяют и соответствуют. Отработки на Ойл в норме, при проведении анализов. Анализы масел Шелл, тоже критике не подвержены. У нас Лук тоже востребован, даже возможно чуть поболее, чем другие масла. Но это еще и цена. Но и Шелл не застаивается. Я летом тридцатку брал (Шелл), так мне продали канистру уже из резерва, т.к распродано уже было все.Чет у Zver видимо какая-то информация есть, не?
Tolik43 вне форума   Вверх